Atelier artisanal

Conserverie & biscuiterie artisanales

Dans notre atelier, tout est fait de manière artisanale par nos petites mains. Nous travaillons avec beaucoup de plaisir grâce à nos producteurs qui nous fournissent des matières premières locales, de qualité supérieure et respectueuses de l’environnement.

L’équipe

Dingues de gourmandise et de partage, fous de saveurs et de découvertes, Sandrine pâtissière et Frédéric cuisinier, unis pour le meilleur des saveurs.

À l’atelier Mordicus, les recettes de biscuits sont inventives et laissent  libre cours à tous les messages grâce aux biscuits personnalisés. Sans oublier  les biscuits sucrés et les recettes apéritives  qui vous régaleront à chaque moment de la journée. De la pure gourmandise en perspective.

ENGAGÉS POUR LA TRANSITION DE NOS TERRITOIRES

Simple et efficace, nous souhaitons nous intégrer dans une démarche beaucoup plus globale de préservation de notre planète, de la nature et de la biodiversité. Ceci passera par la préservation de nos territoires locaux.

OK, MAIS COMMENT ?

Acheter chez nos producteurs locaux du Béarn en privilégiant ceux qui protègent les sols, les insectes, mais aussi lutter contre le gaspillage alimentaire.

Bref, s’engager.
sandrine-frederic-01

S’approvisionner local & français

carte-de-france-vierge-bleue

Avant toute chose !

Oui, nos produits ne seraient rien sans le partenariat avec des producteurs locaux et français. C’est pourquoi, nos matières premières sont choisies en accord avec nos valeurs de respect de l’environnement.

  • La farine bio du Moulin Dufau – Lo Molièr à Saint-Pé-de-Léren.
  • Les bons oeufs bio de la Ferme Rey à Buros et ses poules élevées en plein air.
  • Le fromage de vache délicieux de la Ferme Millet à Barinque.
  • Le piment béarnais fumé de la Maison Malnou à Poey de Lescar.

Nous vous garantissons nos produits sans additif, sans colorant, ni conservateur.

Bref, du bon, que du bon, et encore du bon…

Fabrication artisanale

100% fait main

100% ARTISANAL ET RIEN D’AUTRE.

Utiliser nos mains, encore et toujours.
Faire transpirer notre savoir-faire (pas au sens propre bien entendu).

Dans notre atelier artisanal, nos biscuits sont fabriqués à la demande, selon vos commandes. C’est pour cela qu’ils sont tous uniques, tous différents. Ainsi, nos conserves artisanales sont réalisées selon les possibilités de nos producteurs. Pour cela, notre gamme change et évolue au gré des saisons.

LOCAL, ARTISANAL & CONVIVIAL.